Тебе следует немедленно исполнить свое глупое желание,чтобы не угрохать на его исполнение всю оставшуюся жизнь. М.Фрай
И снова муж приготовил вкуснятину)
Делюсь.
Куриные грудки 4 шт
Лук репчатый 2 луковицы
Сыр тертый 100г
Помидор
Уксус столовый
Соевый соус
Соль
Перец
Майонез
Лук порезать мелкими кубиками,
замариновать в смеси: немного уксуса столового, соевый соус, немного воды. Оставить на 30 минут.
Грудки отделить от костей и отбить.
Посолить, поперчить с обеих сторон.
Выложить в форму,смазанную маслом.
На грудки выложить лук,
сверху полить майонезом.
Положить ломтики помидора.
Посыпать тертым сыром
и поставить в духовку на 40-45 минут.

Делюсь.
Куриные грудки 4 шт
Лук репчатый 2 луковицы
Сыр тертый 100г
Помидор
Уксус столовый
Соевый соус
Соль
Перец
Майонез
Лук порезать мелкими кубиками,
замариновать в смеси: немного уксуса столового, соевый соус, немного воды. Оставить на 30 минут.
Грудки отделить от костей и отбить.
Посолить, поперчить с обеих сторон.
Выложить в форму,смазанную маслом.
На грудки выложить лук,
сверху полить майонезом.
Положить ломтики помидора.
Посыпать тертым сыром
и поставить в духовку на 40-45 минут.

Я вот его вчера так растянуть умудрилась, когда этот рецепт в жизнь претворяла, что до сих пор об уксусе без дрожи вспоминать не могу))))))Пасиииба за вкусную полезность ^^
как муж сказал,так и записала
Та, вчера сделала, получился ням с уксусом
ну,слово "немного" - понятие для тех,кто умеет отмерять на глаз))
То есть, для относительно опытных людей, которые уже готовили что-нибудь похожее) Иххъ >_<
Я вот когда-то облазила много-много сайтов, посвященных рецептам, и осталась в недоумении. Учиться по ним невозможно, потому что в 80% случаев дозировка толком не указана =( И еще куча неточностей, по мелочам... Выходит, нам, чайникам, рассчитывать можно только на метод тыка, а эти рецепты рассчитаны на человеков с опытом. Жалько так((
Пасиб)))