Многие спрашивают,муж у меня повар,что ли?)
Нет,совсем даже не повар,но я не люблю готовить,вот и приходится ему)
А просто там котлеты пожарить - это ему не очень интересно,да и знает он,как я люблю оригинальные блюда)
Итак,романтический ужин на двоих под названием "Я его слепила из того,что было" )
Кстати,эти бутеры очень удобно брать на работу.
Ингредиенты:
Булки для гамбургеров - 2(мы использовали с отрубями)
Яйцо вареное - 1
Помидор - 1
Сметана - 3ст.л.
Соль - по вкусу,сметана должна стать чуть соленой
Базилик,ну или приправы любые - по вкусу
колбаса - кто скока любит)) лучше на терке натереть
Сыр - тоже натереть(для присыпания бутеров сверху)
Приготовление:
Выковырять из булок серединки.Должно получиться что-то типа плошек.
Сварить яйцо вкрутую,мелко нарезать.Натереть колбасу,сыр в другую чашку.
Нарезать помидор мелко,без кожицы.
В тарелку положить сметану,смешать с солью и базиликом,добавить туда нарезанный помидор.
Смазать чуть-чуть наши булки-плошки изнутри оставшейся сметаной.
На сковороду с уже разогретым маслом закинуть сначала колбасу,потом яйцо,затем хлебные крошки,которые мы из булок так тщательно выковыривали,и наконец,соленую сметану с помидорами.
Помешивать.
Когда все это сплотит сметана, выкладываем смесь в наши булки-плошки.Без всяких горочек! И осторожно утромбовываем.
Если вдруг смесь вся не поместилась,не беда - ее можно съесть просто так,она вкусная

Ну и под конец посыпаем все сыром)
Теперь на 5 минут в духовку. Насчет микроволновки не знаю,но благо,там можно следить,когда сыр расплавится.
Достаем бутеры и наслаждаемся) Если конечно,все сделано правильно)))
________________________
Эти штуки классно с собой на работу брать - из-за сыра ничего не высыпется оттуда.